业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业主新闻] 看了小编的美食推荐帖,今天去吃不小心还上了个电视!

匿名
匿名  发表于 2015-10-16 14:33:46 |阅读模式

前几天在咱论坛看的小编良心推荐的美食帖,想我这种爱吃的吃过一个也不会放过啊,再说这小编又这么实在!

今天中午去了这家“东方宫”我去的是市南家乐福旁边这家,据说是在青岛最早开的一家,现在也有很多分店了!

门面很大,一眼就看见了 黄色牌子超级亮眼,你要是中午去人真的超级多,我今天去那人都排到们外面去了!

thumb (2)_conew1.jpg

我超级爱吃里面的白萝卜,超级好吃! 我点的是套餐 一盘牛肉 一颗茶叶蛋,还有一碗面量很足,小碗吃的够够的~

顿时~  

刚吃完电视台就来采访了,果断去霸占下镜头

哈哈, 小编推荐的真的很棒,坐等更新啊~!

7.27已更!新版青岛神秘小吃保准你没吃过!
http://yezhu.qingdaonews.com/thread-2741668-1-1.html

唐僧洗头爱什么 发表于 2015-10-16 14:36:39 | 显示全部楼层
     我也要去试试

菜园小饼 发表于 2015-10-16 14:38:21 | 显示全部楼层
呢只熊是什么鬼

唐僧洗头爱什么 发表于 2015-10-16 14:45:06 | 显示全部楼层

求看脸

果果布艺沙发 发表于 2015-10-16 16:10:00 | 显示全部楼层
推荐的一般不会错!{:soso_e100:}

家有亩良田 发表于 2015-10-31 20:06:50 | 显示全部楼层
还是喜欢牛肉面

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2018-9-25 04:45