业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

意见征集

匿名  发表于 2013-8-21 00:28:49 |阅读模式
 为深入贯彻落实科学发展观,加快实施“惠民优先”战略,进一步提高区政府实事立项工作群众参与度,切实解决居民普遍关心、关系市北发展的突出问题,区政府决定即日起广泛征集居民群众的意见与建议。现将有关事宜通知如下:
  1.征集内容:主要反映市北区区域内居民群众的共同愿望和亟待解决的问题。包括:衣食住行等基本生活需求和提升生活品质方面;加强城市公共基础设施建设和环境改善方面;就业、低保、养老、助残等提高社会保障水平方面;教育、卫生、文化、体育和科技等社会事业发展方面。
  2.征集方式:发送电子邮件至sbqzfdcs@qingdaoshibei.gov.cn。请注明邮件标题“2014实事征集”,并在邮件中留下姓名和联系电话。
  3.征集时间:自公布之日起至2013年8月23日。

市北区人民政府
2013年8月13日

necro 发表于 2013-8-21 07:22:54 | 显示全部楼层
墓地的事情,物业的事情,市北还真没几个和谐的小区!

henkeai 发表于 2013-8-21 09:03:59 | 显示全部楼层
惠民优先,这事情可多了去了,有食品安全问题,菜篮子问题,房价问题,还有物业问题等等,很多

haopiaoliang 发表于 2013-8-21 09:05:10 | 显示全部楼层
对了的确还有目的问题,据说现在的墓地卖的比房价都贵.而且对于产权年限还不同意,反正墓地市场很混乱当下

lidandan1 发表于 2013-8-21 09:06:19 | 显示全部楼层
我建议,大家根据自身情况对于自身周围存在的尚待改善的民生问题多发表意见,充分享有我们的权利啊.

linwenbin 发表于 2013-8-21 09:07:22 | 显示全部楼层
关系市北发展的问题,其中有一个就是小区的物业问题,毕竟人民安居乐业社会才能长足发展

二哥不2 发表于 2013-8-21 09:56:37 | 显示全部楼层
墓地的事市政府难道不知道?不给解决就是了

匿名  发表于 2013-8-21 13:25:03
墓地、殡仪馆都要搬出去,不然太影响人们的生活质量!!
1026071350 发表于 2013-8-21 14:16:06 | 显示全部楼层
腐败问题,20多年了

匿名  发表于 2013-8-21 16:00:11
有的问题反应好几回了 市责区里处理 区责街道社区处理 街道社区说真的难办 不好处理 还是你们再反应吧  我们老百姓自己转圈 感觉很滑稽。说市没处理吗?市处理了,责到区里;区处理了吗?区也处理了,责到街道社区;街道社区处理了吗?也处理了,说很难办,继续反应。老百姓的生活谁来真正的维护,我把问题反应到市里,真希望市里能给反馈一下,而不是留言,电话问问我们问题解决了吗?是真的关心!
匿名  发表于 2013-8-21 19:25:52
殡仪馆快搬了吧
匿名  发表于 2013-8-21 20:39:05
1、咱市北,明年能多建设些经济适用房或者限价商品房吗?我看易初莲花东边的农贸市场以东还有好多空地。
2、咱市北,能多配套一些基础教育设施吗?比如,小区配套建设幼儿园、小学、初中。要不就鼓励多开些民办的幼儿园、小学等。
3、咱市北,小学能开设课后兴趣课堂吗?这样,小学生每天放学后可以在本校参加兴趣课堂,既进行了素质教育,又解决了双职工家长父母无法下午两三点钟接孩子放学的问题。
4、咱市北,能把小区广场的健身设施检修一遍吗?有的小区内原有的健身设备都已经老化或干脆坏掉了。
万科城业主 发表于 2013-8-22 21:26:31 | 显示全部楼层
http://yezhu.qingdaonews.com/thread-2343974-1-1.html我们万科城居民对保尔公墓意见很大,请政府解决

赚钱大草鸡 发表于 2013-8-30 10:32:59 | 显示全部楼层
路过~~

国土安全 发表于 2013-9-1 11:14:01 | 显示全部楼层
希望小区封闭  安静点

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2018-9-19 11:10