业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

公务员事业编年终福利取消 应不应该?

我永不跳舞 发表于 2014-1-23 09:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    习大大上台以后针对公务员筒子们出台了一系列的规矩和禁令神马的,楼主有一个做公务员的小伙伴很委屈地哭诉,今年过年什么都没有了,过节费,没有了,年终奖,没有了,年底发的福利,也没有了。
    楼主没心没肺甚至有点幸灾乐祸地说,那必须的啊,你们是人民的公仆,不要整天想着占纳税人的便宜,好好为人民服务吧。

小伙伴就说了,明明要整的是那些位高权重灰色收入丰厚的,可怜了我们这样的清水衙门,又是基层,什么油水也没有,不公平啊!!!

各位小伙伴,你们觉得呢???基层员工没有福利,是不公平吗?

单选投票, 共有 28 人参与投票
53.57% (15)
46.43% (13)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
呢喃的童年 发表于 2014-1-23 09:55:26 | 显示全部楼层
怎么说呢,也不能一把全打死。习大大的本意还是好的!

纸抽盒子 发表于 2014-1-23 10:00:03 | 显示全部楼层
最近都是这个事,着谁都不平衡,其实基层的公务员也就那么些福利,确实不应该取消年终奖这事。

匿名  发表于 2014-1-23 10:06:52
必须取消!除了一线工作人员以外,领导,办公室人员,统统不应该有福利!应该本着谁出力,谁有奖的原则!

锅盔 发表于 2014-1-24 08:06:29 | 显示全部楼层
如果一个国家国民都争着抢着去当公务员,那么这个国家就一定有问题

destiny_qd 发表于 2014-1-24 09:21:30 | 显示全部楼层
有些事,不要觉得委屈,也不要觉得较真。那些喊穷的是对比之前喊穷,而不是对比别人喊穷。公务员没有一个敢于公开全部的收入的,仅是说一些月工资之类的摆在明面上的人人都知道不多的东西,真正藏起来的从来不说。
如果觉得不公平,OK,公开所有收入,看看是否真的偏少,公开工作内容,看看工作和收入是否正比。

清凉888 发表于 2014-1-24 09:34:36 | 显示全部楼层
我愿意和清水衙门的人对调工作,不知道他愿意吗?公务员就是为人民服务的,要不就别考公务员,考上了,就别打算享福,要享福,就在家呆着

bryan_lx 发表于 2014-1-24 10:10:37 | 显示全部楼层
如果一个国家国民都争着抢着去当公务员,那么这个国家就一定有问题

匿名  发表于 2014-1-24 10:11:09
不发福利,建议取消机关事业单位工会会费,别提会费的时候说是职工,发福利的时候说是公仆,公务员也是人

匿名  发表于 2014-1-24 10:24:49
先把官员们的财产公开了,再谈公务员收入该是多少!!!先把退休双轨制废除了,再谈公务员收入!

Katharine_a 发表于 2014-1-24 10:39:23 | 显示全部楼层
不可能一点都没有吧。不相信

等待的南瓜 发表于 2014-1-24 10:41:54 | 显示全部楼层
他们应该直接发现金了吧

豆豆71755 发表于 2014-1-24 10:45:07 | 显示全部楼层
那平均数岂不是更低了?

小猫头 发表于 2014-1-24 10:47:59 | 显示全部楼层
应该

匿名  发表于 2014-1-24 10:50:27
典型羡慕嫉妒恨!人家寒窗苦读、过五关斩六将考公务员的时候你哪儿潇洒呢?!人家撇家舍业吃苦受累驻守边关从军报国的时候你哪儿幸福呢?!有本事你努力学习考试去啊,有本事你离家当兵提干去啊!人家先苦后甜,你先甜后苦,看人家不顺眼了,眼红了,心里不平衡了,没那本事、不想付出就别瞎搀和!!你了解机关工作吗?了解绝大多数的机关工作人员吗?别一知半解就在那装明白。还是那句话,拍拍自己的良心,哪儿比人家强、哪儿付出的比人家多。没那本事,就洗洗睡吧。。。。。。

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2018-9-25 06:10