业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 【曝光帖】凯旋花园书香门第小区垃圾遍地,强烈要求优秀物业接手替换原物业公司

该用户已被删除
崂山区松岭路58号凯旋花园书香门第小区物业不作为,垃圾桶破旧导致垃圾遍地,夏天蚊蝇聚集,弄得
业主们三伏天都不敢开窗,我们强烈要求撤换物业公司,同时欢迎其他优秀物业接手本小区。

不必再还念我 发表于 2014-8-7 06:59:18 | 显示全部楼层
天哪,嫩们小区是啥物业啊

徐乐德律师 发表于 2014-8-11 11:04:36 | 显示全部楼层
如果有业主委员会,业主可联名要求业主委员会与物业公司交涉,要求物业公司尽快切实履行物业服务合同。

如物业公司拒绝履行物业服务合同,业主委员会可以按照业主委员会议事规则,作出决议,解除与原物业公司的服务合同,另行选聘物业公司入驻小区提供服务。

另外,提醒广大业主,不交物业费的方式对抗物业公司的服务不到位问题,最终的受害者是业主自己。

银女 发表于 2014-11-19 15:17:30 | 显示全部楼层
】凯旋花园书香门第小

匿名  发表于 2014-11-27 09:18:45
凯旋物业看起来不咋地啊!一个垃圾桶都不舍得换,整的跟贫民窟似的。
匿名  发表于 2014-12-19 20:04:45
这都哪跟哪儿呢,我就是小区业主,凯旋物业服务管理都很好
匿名  发表于 2014-12-19 20:24:17
部分住户素质低下,垃圾出门口老远就扔,全撒到垃圾桶四周,物业管理的已经是很不错了
只想安静生活 发表于 2014-12-19 22:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
我在书香门第住了这么多年,物业各方面管理的一直很好,我们楼的邻居都夸这个物业很负责。

匿名  发表于 2014-12-20 11:48:17
真是眼见为实,来我家玩的同事朋友都说这里环境很好,很想在这买房,无奈就是房价太高了
匿名  发表于 2014-12-25 22:22:13
书香门第没见过这样的垃圾桶啊,发帖人从哪个废品站收购的。
fanbao 发表于 2014-12-27 19:28:12 | 显示全部楼层
我就是这个小区的业主,个人感觉小区卫生还是很好的,这个垃圾桶从来没见过,感觉像是恶作剧,如果真有问题当面跟物业交流一下,这种方式有的过了。

建议吧主把这个帖子撤了吧,与事实不否。

fanbao 发表于 2014-12-27 19:38:52 | 显示全部楼层
我就是这个小区的业主,看到这个帖子感到诧异,个人认为这个小区管理的还不错,卫生也很好,但是从来可没到这个垃圾桶,感觉有人在搞恶作剧,或许楼主与物业有矛盾,才出此下策,不管什么原因,真有问题当面找物业交流一下比较好,这种方式不可取。

建议吧主把这个帖子撤掉吧,与事实不否。

fanbao 发表于 2014-12-28 09:20:34 | 显示全部楼层
楼主恶作剧

fanbao 发表于 2014-12-28 09:22:36 | 显示全部楼层

RE: 【曝光帖】凯旋花园书香门第小区垃圾遍地,强烈要求优秀物业接手替换原物业公司

楼主恶作剧

xiaotudou123 发表于 2014-12-30 21:01:44 | 显示全部楼层
支持

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2017-6-27 21:38