业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年送福利:上传年夜饭照片赢大奖

北伦敦的鱼 发表于 2015-2-15 17:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传统的年夜饭代表着团聚、合欢。除夕之夜,无论相隔多远,工作有多忙,人们都要回到自己家中,吃一顿团团圆圆的年夜饭。年夜饭就是团圆饭,这是老祖宗留下来的一种传统文化。

不同地方的年夜饭又有着各自的特点和故事。你们老家年夜饭是什么菜品,跟帖上传照片并简单介绍,我们还有大礼相送哦。

活动时间:

2月18日---3月1日(3月2日公布中奖名单)

活动方式:

1.填写下方报名表格
(不填写无法联系到您导致奖品无法发放的后果自负)
2.跟帖上传自家年夜饭并做简单文字介绍

3.每个网友只有一次获奖机会,重复上传以第一次为准

奖品介绍:

高档毛巾礼盒5个

高档红酒起子5个

限量版青岛新闻网定制优盘10个

限量版青岛新闻网马克杯10个

评奖原则:

符合题目要求的作品按照顺序先到先得原则依次获得毛巾礼盒红酒起子优盘和马克杯,送完即止。奖品请于结果公布后一周内到宁夏路市南软件园5号楼8层青岛新闻网楼市部领取,咨询电话:0532-66873912

友情提醒,扫描本页二维码后在浏览器或微信保存,可用手机直接上传图片哦。

米饭叔 发表于 2015-2-15 17:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
好活动,报个名等拍照

木哥 发表于 2015-2-15 23:10:55 | 显示全部楼层
好活动呢  占座 发片片

tdmand 发表于 2015-2-16 22:22:09 | 显示全部楼层

来吧,新年一起吃起来。
P2090064.JPG 丰盛吧!
祝论坛的朋友们新年快乐,羊年大吉!

冠子_OYGg2 发表于 2015-2-18 20:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
还没开始

冠子_OYGg2 发表于 2015-2-18 21:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
开始啦。

岛城仙翁 发表于 2015-2-20 12:22:11 | 显示全部楼层
现在生活芝麻开花节节高,天天过年!晒晒我家简单一家五口年夜饭

nkl103 发表于 2015-2-22 09:48:59 | 显示全部楼层

清凉鱼儿 发表于 2015-2-22 20:23:20 | 显示全部楼层
【晒年夜饭】老妈的年夜饭,朴实无华却无与伦比

吃来吃去,还是老妈做的年夜饭包的饺子最美味,有妈的孩子像块宝,于是,新年夜,我放下手机,跟老妈一起忙活打下手,一桌丰盛的年夜饭,承载了一家人的浓浓亲情,满溢的爱一直延续下去。。。

最后一道鱼,都忘了拍,光顾吃了。哈哈

老妈的自创:炸虾皮,哈哈,不计成本的美食

青瓜炒虾仁

烤鸡翅,我腌制的,哈哈,味道好极啦。。

每年的必选菜式:炸春卷
肉丸子炒豆腐泡

剩菜率最高的,胡萝卜片儿,哈哈

红烧鲅鱼,有点咸了。哈

炸鱼拼盘儿:小黄花、小鲳鱼、刀鱼

还是最喜欢刀鱼外面的那层炸面

熏鱼,老妈更新了自己的老做法,虽然看上去黑漆漆,不过,味道真的很不错

韭菜炒鸡蛋

绝对的充数的菜哈哈

孜然炒鸡心

我腌制了一天了,哈哈,味道够足

红心向党

哈哈,老妈的创新菜,这名儿起的够党员吧,哈哈

两片肥肉夹山楂糕片,裹面过油炸,味道真的超级赞,就是一回锅,有点糊哈哈

紫晶水心 发表于 2015-2-23 22:43:28 | 显示全部楼层

现在生活条件好了,很多以前的年夜饭标志菜也不一定就在过年那晚都做了吃。

还有就是提倡适度节俭,所以在保证年年有余的基础上适当多做一些。
一般鱼虾少不了,其他的菜看各家的口味。
过年其实孩子最开心
有礼物拿
有红包拿
有好吃的
爽!

年夜饭:
葱烧海参,盐水虾,红烧鱼,凉拌黄瓜海蜇,蛋煎茄子,卤汁牛肉,红烧猪蹄冻,松花蛋,炸腰果,菠菜鸡蛋,西芹花生,水饺。

开吃!!!

胜熊 发表于 2015-2-25 08:55:52 | 显示全部楼层
大家吃的都好丰盛啊

低调的央央 发表于 2015-2-25 10:43:49 | 显示全部楼层
每逢佳节胖十斤{:soso_e120:} 看着好馋呀

匿名  发表于 2015-2-25 19:59:50

羊年————我家的年夜饭

烧汁黄花鱼
匿名  发表于 2015-2-25 20:04:06

油焖大虾
匿名  发表于 2015-2-25 20:06:24

黄金豆腐箱

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2018-9-25 04:50