业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

群岛内湖正在遭受前所未有的污染 小区外污水源源不断的流入 湖水变臭

机翼下的彩虹zy 发表于 2015-5-19 17:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位邻居 前天我们群里的邻居发现在马恩岛S组团西侧 发现那里的排水暗渠正在流出大量的臭水 现在马恩岛附近的西湖已经变臭!经过与卓越沟通得知 这个大的排水暗渠是与阿里山路排水渠(此排水渠一直延伸到工业园)相连 排水渠里面的大量臭水正在源源不断流进湖里 据了解这个暗渠的主要作用是将工业园的雨水或者积水借用我们的内湖排到海里!工业园的排水排污基础设施不完善凭什么让我们的内湖充当排水排污的角色 并且政府还强迫卓越要求再修一个类似规模的排水暗渠 目前通到小区内湖的暗渠总共大概有4-5个 在1/2/3期均有分布 我恳求我们各个组团的邻居们能够团结起来 一起要求政府封闭与小区内湖相连接的所有暗渠 保护我们的内湖!!!!!!并且强烈要求政府加大力度完善空港工业园、保障房、以及卓越蔚蓝群岛附近的排水排污等基础设施!!!!!!

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5
决赛 发表于 2015-5-20 07:38:06 | 显示全部楼层
前几天去售楼处到后面一看,我勒个去,捂着鼻子赶紧跑了。那个湖真的臭了。

匿名  发表于 2015-5-21 13:04:08

匿名  发表于 2015-5-21 20:44:27
万恶的政府,这么重的污染,你们能藏的住吗,不铺设独立排污管道,不为民办实事,还要用小区的湖水把污水洗白,那能洗白吗,最后都排到了胶州湾里去了,祸国殃民啊!
匿名  发表于 2015-6-1 09:21:39
开发商脑子被驴踢了 什么狗屁群岛 内湖都是不流动的 死水一潭能不臭吗!!!!!
37184891 发表于 2015-6-4 08:55:22 | 显示全部楼层
万恶的政府,这么重的污染,你们能藏的住吗,不铺设独立排污管道,不为民办实事,还要用小区的湖水把污水洗白,那能洗白吗,最后都排到了胶州湾里去了,祸国殃民啊!

jimoyn 发表于 2015-6-30 22:47:08 | 显示全部楼层
退房吧   破开发商

匿名  发表于 2015-11-25 16:17:20
看看周边的环境吧,这种房子小区装扮的再好有啥用?
匿名  发表于 2016-1-11 20:38:39
心疼啊

34ydiah789 发表于 2016-1-24 13:26:38 | 显示全部楼层
我勒个去.

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2018-6-22 00:13