业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

胡润说青岛没有富豪,到底在羞辱谁的智商?!

一起合作 发表于 2015-6-15 18:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,传说中的投资大神,理财专家,胡润先生亲临“对话胡润,解密财富”东方影都星光岛影视经济财富论坛。胡润作为一个外国专家啊,也是很敢放狠话的吗?居然说青岛没有富豪,这也太瞧不起青岛人民了,青岛的海尔、海信、澳柯玛、青岛啤酒,个个都是响当当的驰名商标好吗?怎么在个人财富积累上,就如此不给力呢?
很多人对青岛的印象停留在海滨城市,对于青岛的经济实力不太了解。所以胡润先生会把青岛和三亚作为比较,作为青岛人的我,表示严重的不服,但是也是颇感无奈。胡润富豪榜的单门槛为20亿,可是对青岛富豪老说,这是一个无法逾越的鸿沟,本来想据理力争,发现用经济实力说话,就得甘拜下风。
正如一千个人眼中有一千个汉姆雷特,每个人的成功之路都不尽相同,但却有着殊途同归。现在中国正在逐步的崛起,伴随着的是中国财富积累的逐步提升,很多千万富豪、亿万富豪以登上胡润财富榜作为骄傲。青岛是个人杰地灵的地方,最近几年地产行业发展步入了快车道,好多人通过地产投资走向致富之路。但是,确实天时地利人和,欠的就是东风。
胡润说话虽然很是一针见血,也跟各位青岛土著们指明了一条康庄大道,不得不说胡润先生很靠谱!

匿名  发表于 2015-6-16 13:40:59
我们是低调
匿名  发表于 2015-6-16 13:41:15
你说谁有钱就谁有钱
匿名  发表于 2015-6-16 13:41:48
嫩就吹吧

匿名  发表于 2015-6-16 13:42:32
你们城里人可真会玩
匿名  发表于 2015-6-16 13:43:30
我读书少但是我知道6980还不如在开发区买个二手房
匿名  发表于 2015-6-16 13:44:24
有钱人搞投资的  谁能在那住啊