业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【网友验房团】信达蓝庭福邸验房归来!!!

小啉子 发表于 2015-12-28 09:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

岛城规模最大、服务次数最多,网友参加最多的验房团又粗线啦!~~~

本次验房:信达蓝庭福邸

本月从23号开始信达就陆续交房了,在这期间就有很多网友与小编联系想要参加验房团,由于大家的交房时间不统一,小编才决定集中一天进行验房,选在了28号也是网友交房最多的一天。在此先给报了名没有得到验房的小伙伴的说声抱歉了, 感谢对我们的支持与信任啦!咱们的验房团已经办了不知道多少期了,都是因为有你们的支持和鼓励,好啦,小编又开始煽情了,不过确实这次报名的小伙伴不少,没验到的也不少,不过没关系,后期咱们业主论坛还有更多更好的福利等着你们呢!

废话不多说,咱们来看看你们最关心的房子质量吧,没有验房的小伙伴来一起围观吧!昨天也就是28号一共验房6组,集中在1#、6#、7#、户型是85左右的套二。感谢此次三位验房师的讲解。主要检验房屋门窗防盗门、烟道、空鼓情况、层高、测电、以及暖气压力初步测试,后期工程师会免费画出户型平面图,业主可自行选择接收。

从整体看,信达建筑质量检验的几户都不错,空鼓现象也比较少,层高基本都维持在2.62以上,验房师说会有一定距离差别,但是不必担心都是在正常的范围之内。所以业主们不必担心。

一、检查防盗门缝隙、检查窗户是否渗水
防盗门方面,其中一户户出现防盗门开锁不顺畅,验房师检测说应当是锁头的问题,已通知物业维修。
窗户基本没有缝隙,很牢固。

二、检验各个房间是否存在大面积的空鼓现象

由于房间布线改变,或者施工过程原因,房屋内会存在空鼓现象。
按照国家规定,空鼓范围在20平方厘米以内属于正常情况,在这一步骤的检测中,信达并没有空鼓的现在存在,验房师表示:信达算是我验过的良心房了。所以业主们也可完全放心啦。

三、水电测试,以及暖气压力初步测试
房间电路正常、暖气压力都是可以达到标准的。就是现在目前还没有供水,物业人员说下月会上水。

本次验房每户基本上相同 ,没有很大的问题存在,验房的小伙伴如果想要自己验房检测复印件可与验房师联系领取。

感谢小伙伴的参与,在这里小编祝福大家收房快乐哟!

楼主| 小啉子 发表于 2015-12-28 09:48:05 | 显示全部楼层

放一些照片共大家参考:

终有朝阳 发表于 2015-12-29 09:27:09 | 显示全部楼层
质量确实挺不错的

银河没有星 发表于 2015-12-29 09:27:55 | 显示全部楼层
现在难得还有良心房

豆崽子 发表于 2015-12-29 09:28:07 | 显示全部楼层

冲冲冲! 发表于 2015-12-29 09:28:26 | 显示全部楼层
这么快就交了

要多坚强、才敢念念不忘 发表于 2015-12-29 09:28:44 | 显示全部楼层
恭喜业主们

楼主| 小啉子 发表于 2015-12-30 09:03:43 | 显示全部楼层
银河没有星 发表于 2015-12-29 09:27
现在难得还有良心房

恩呀 信达真心质量不错

楼主| 小啉子 发表于 2015-12-30 09:04:13 | 显示全部楼层

从23号就开始交了

楼主| 小啉子 发表于 2015-12-30 09:05:27 | 显示全部楼层

恭喜恭喜啦啦啦

卖女孩的小火柴 发表于 2015-12-30 11:35:51 | 显示全部楼层
验房设计师真的是很负责,实创装饰的李设计师很用心

小粽子333 发表于 2015-12-30 17:56:48 | 显示全部楼层
很用心

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2018-9-19 11:57