业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[微热点] 看看科目四的神题啊

骚饼 发表于 2016-5-11 15:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
考科目四,做了几道题,发现错误重重啊。
这个题,答案是正确。但是!但是!大白天的起步开近光灯是个什么鬼?是嫌油耗低了还是咋滴?
这个题呢,答案也是正确。可是!可是!右侧那么大的停车让行标志啊,你难道不应该停车么?
这个题,答案居然是A,最左侧,最左侧啊!这是什么鬼?三车道不应该最左侧是110-120 中间爱你90-110.最右侧是60-90吗。按照这个情况你只能在中间车道行驶啊,你跑最左侧和最右侧都不对啊
这个题,答案居然是C,便于双方观察前方情况。我勒个擦,你家闪光的时候能观察到前方情况啊。切换远近光灯不是为了提示来车吗!!!
这个就更无语了,科目一的时候明确说进环岛开左转向,出环岛开右转向。怎么到了科四又成了进环岛不开转向灯了!谁能告诉我这到底是为什么?!!

这些错误百出的题,考了这么多年难道就没有修正吗?那些出题的人都干啥吃的?

妙爷 发表于 2016-5-12 08:16:53 | 显示全部楼层
额,你想不想拿驾照了。

蜡笔小栗子 发表于 2016-5-12 09:45:10 | 显示全部楼层
笑尿了

匿名  发表于 2016-5-12 10:25:43
题基本没大错,楼主要抓住考点来答。
1、图中显示能见度不高,开近光灯无误,即使是白天下雨或者能见度低时都应开近光灯,开近光灯不是让你看清路,是让别的车看到你。
2、图中标志是停车让行直行车辆。图示前方有人骑车,不考虑前方直行车辆,答案无误。
3、此题考点应该是120,高速三车道最右侧应该是60-90,表述为90-110就没问题了。
4、此题背答案吧,C答案更准确一下,毕竟双方观察前方情况包括提示的灯光及路况等等。
5、背答案吧,多数人应该会打右转向,实际想想没啥卵用。
匿名  发表于 2016-5-12 13:22:45
楼主确定科目一是自己考过的?????
 楼主| 骚饼 发表于 2016-5-12 13:58:56 | 显示全部楼层
游客 221.0.187.x 发表于 2016-5-12 10:25
题基本没大错,楼主要抓住考点来答。
1、图中显示能见度不高,开近光灯无误,即使是白天下雨或者能见度低 ...

第一我认了
第二我也忍了
第三第四第五真心感觉是难以理解啊。。。。

楼主| 骚饼 发表于 2016-5-12 13:59:21 | 显示全部楼层
游客 123.234.227.x 发表于 2016-5-12 13:22
楼主确定科目一是自己考过的?????

不然呢,也没人替我考啊。

楼主| 骚饼 发表于 2016-5-12 14:00:10 | 显示全部楼层

记得带尿不湿。

匿名  发表于 2016-5-13 13:46:50
进环岛不用打转向灯,出环岛要打又转向灯。
 楼主| 骚饼 发表于 2016-5-13 15:40:28 | 显示全部楼层
游客 124.129.198.x 发表于 2016-5-13 13:46
进环岛不用打转向灯,出环岛要打又转向灯。

然而科目一的时候说进环岛打左转向。。。

匿名  发表于 2016-5-16 10:17:37

车载船载电视 发表于 2016-5-17 20:31:30 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2016-5-19 20:56:47
你还是不要考驾照了。进环岛等于直行,出环岛等于变道这是常识;双方会车150米左右变换远近光本来就是方便观察前方情况;估计你的科目一已经还给课本了
匿名  发表于 2016-5-20 16:33:21
除了三车道那个,其他都选的跟答案一样~
jak803 发表于 2016-5-20 16:34:06 | 显示全部楼层
除了三车道哪个,其他跟答案一样。

QQ|手机版|小黑屋|青岛新闻网业主论坛  

GMT+8, 2018-4-23 19:27