业主论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

新房未入住回水管破裂 保利耍无赖业主难维权

Lucky灬rookie 发表于 2016-11-30 18:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名从淄博来青打拼的年轻人,今天要给大家讲的是房屋出现质量问题后,保利,这一中国知名开发商的卑劣行径。
    去年我购买了保利香槟国际一栋商品住宅,家里并不富裕,为了买房还借了外债。按照原来的计划,装修后我准备在11月入住,但是一场意外,让我彻底陷入困境。
    11月10日,开发商物业工作人员突然给我打电话,表示我们隔壁邻居家出现了地暖漏水的情况,希望我也回家查看一下。我接到电话立即返回家中,打开大门后,地上的积水达到了三四厘米,我刚刚定做的家具、空调、地板、空气净化器等全部泡在水中。顾不上脱鞋,我立即开始“抗洪”,将屋内的积水清理干净后,物业服务人员上门排查漏点。进门处地面刨开,水泥地面下的钢筋层完好无损,再往下,地暖管也完好无损,但是地暖管下的回水管破裂。
    毫无疑问,这是地暖系统质量问题造成的意外。因为在装修过程中,我的整个地面都没有动过,只是在上面铺了地板,而且从钢筋层、地暖管完整性来看,装修时回水管也没有收到冲击,破裂只可能是质量问题。我将问题反映给保利售后部门。一名工作人员拍照后传给售后总部。保利售后总部的工作人员连上门查看的程序都没有,就以不能排除装修所致回水管断裂为由,拒绝任何赔偿!相关工程师给出的回答竟然是可能运送材料时小车颠了一下,把回水管颠裂了!这个解释实在太可笑了!因为回水管上还有钢筋层和地暖管,不要说带有小车颠一下,就是用榔头敲都震不到回水管!但是,在给出这个答复后,保利方便不管不问,气焰嚣张的告诉我想找谁就找谁去吧。
     这就是以“东西融合之道,抒写未来”的央企?这就是出现问题后,一个知名央企该有的解决问题的态度?对于这种流氓行径我很失望,也很愤怒,希望大家帮我把贴子顶起来,让越来越多的人了解保利地产的真实嘴脸!  

爆料小强1号 发表于 2016-12-7 07:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
青岛市有这样的物业简直是差到极点了,钱没少收,事从来不办,打电话,态度还很强硬,你哪来的那么强硬的态度。试问你:谁给你们发钱,谁养着你们?你们不知道吗?这样你们“幻想创”最佳物业吗?下面我就列举几点你们该管的事情:
1、关于顶楼加盖玻璃房问题,是你们允许的吗?你们管过吗?出了问题你们能承担的了责任吗?还是因为某某某原因后得到了你们的默许?
2、关于地下停车位问题,现在升级后,为什么还是有那么多车能进来?他们怎么进来的,不是车牌号识别吗?没买车位的也照样能进来?乱停乱放,是你们允许的吗?你们管理过吗?这难道也是因为某某某原因后得到了你们的默许?(门卫手握遥控器,来车一按喇叭直接就开门,一旦出现盗窃问题,谁负这个责任?)不知道伟东地产知道物业私自占用停车位这个消息后,心里阴影面积会占多少?(每个车位多少钱),遇到问题就说管不了,管不了,你们还管得了收车位服务费?
3、关于地下停车场和园区的灯光的问题,你们天黑了还看得见?看看地下停车场和园区还有个灯光吗?那微弱的星星之火,难以启齿啊!不知道你们在园区打的广告费、电梯打的广告费、业主交的物业费是否连个灯管都买不起了?连个维护的人都没有了?(小区2000多户,物业费1.5元/平方,按照平均90平方计算,算算吧)
4、关于电梯问题,三天两头的坏,一坏就是一个周,你们巡检过吗?不通知,你们从来不知道修,你们物业没养维护人员吗?只养了接电话的?
5、关于小区进门问题,感觉是需要打卡进出,现在大门却是四敞大开,前期夜间还有人关门,现在都没人管了?前期夜间还有人巡更打卡,现也没人管了?
6、管理问题无法一一列举了,试问现在消防栓是否还有水,多久没有打开保养了,上面灰尘都很厚了;试问园区花草多久没有浇水了,等待花草绿化自生自灭吗?试问园区路面碎了多少了,你维修过吗?
7、保洁人员不打扫卫生,就知道收购废品,你们都不管吗?
8、门卫对进出的人员管过吗?外来人员,摩托车随便进出,你们管过吗?
最后试问一下物业,你还行不行,不行的话换个行的来,别只管收钱不办事!
匿名  发表于 2016-12-13 15:51:12
楼主现在怎么样了,那边给你答复了没?
绿萝精灵 发表于 2016-12-15 14:21:11 | 显示全部楼层
楼主问题得到解决了吗
匿名  发表于 2017-1-26 15:53:56
应该给个说法
高级模式